主頁網站地圖語言 : English繁體简体
業務概覽
競爭優勢
皮草
金融服務
未來計劃及前景
金融服務

英裘(控股)有限公司(香港聯交所上市公司編號:1468)旗下之附屬公司均具備多個金融牌照,全面配合客戶多元化的金融及財務需要,提供創新和全面的財務指引,致力打造成為一佃個全方位的綜合金融服務平台。

鴻鵬資本證券有限公司

鴻鵬資本證券有限公司(“鴻鵬資本證券”)乃依據《證券及期貨條例》設立,是香港證監會核准的持牌仲介人(中央編號 AXG710 ),可進行證券交易(第一類)及就證券提供意見(第四類)的規管活動,亦為香港聯合交易所交易參與者。

鴻鵬資本證券為個人及機構客戶提供全面經紀服務,包括股票買賣、結算、代辦認購首次公開招股、股票存倉、代理人服務及股票按揭借貸(孖展)服務。此外,鴻鵬資本證券的網上交易平臺greatroc.com.hk,為客戶提供香港證券的網上交易服務。

鴻鵬資產管理有限公司

鴻鵬資產管理有限公司(“鴻鵬資產管理”) 是香港證監會核准的持牌仲介人(中央編號 BKK610 ) ,可提供資產管理 (第九類)的規管活動。

鴻鵬資產管理有限公司是亞太區領先的資產管理公司,我們提供多元化資產管理服務,包括外部資產管理(EAM) 、全權委託投資管理(DPM) 丶開曼離岸投資基金之成立及全權委託形式管理基金,為高淨值客戶及以亞洲為中心的家族辦公室資產配置及建構投資方案。

鴻鵬資產管理的專業投資團隊擁有豐富的經驗和全面的投資知識,透過資料分析和研究過往的表現,我們的專業團隊為客戶提供獨特的見解和靈活可取的觀點作投資組合的根基,致力為客戶提供最合適的策略及方案。

京粵家族辦公室

京粵家族辦公室為香港一家具規模的家族辦公室,總部位於全球三大國際金融中心 – 香港。京粵家族辦公室以“家族理財管家 為您世代領航”為服務宗旨,為家族企業提供全方位財富管理﹅資產管理及家族事務服務,以使其資產得以長期發展,符合家族的預期和期望,並能夠順利地進行跨代傳承﹅保值和增值。

京粵財富管理有限公司

京粵財富管理有限公司秉承 “理財創富·信守傳承”公司理念,敢於創新挑戰,透過提供廣泛的產品及服務,利用多元化的財富管理模式,為廣大尊貴客戶服務,致力為客戶實現全方位理財、資產增值及財富傳承之目標。

透過拓展產品種類,京粵財富管理有限公司及聯營公司在大中華地區提供風險保障、財務策劃、保險服務、資產管理、證券交易、基金投資、強制性公積金、借貸服務、信託服務、本地及海外物業投資、投資移民諮詢及按揭轉介等多元化服務,積極打造一站式財富管理平臺。

以香港作為基地,中國作為基礎,京粵財富管理有限公司以提供專業、誠信及全面的理財策劃服務予大中華區以及亞洲區內的機構及個人客戶為目標,竭誠為客戶提供專業的理財策劃諮詢及財富管理服務。

了解更多